30 Октября 2019
Преимущества покупки электротехнической продукции в компании РКБ.

Многолетние партнерские отношения с заводами-производителями позволяют компании РКБ предлагать клиентам самые выгодные условия комплексных поставок электротехнической и кабельно-проводниковой продукции:
  • мы готовы полностью укомплектовать всю электрическую часть спецификации на объект любой сложности, экономя время и финансы наших клиентов; 
  • наши квалифицированные специалисты окажут Вам любую техническую поддержку, помогут с выбором и проконсультируют по особенностям монтажа и эксплуатации продукции; 
  • нашим приоритетом является индивидуальный подход к каждому клиенту - персональный менеджер обеспечивает профессиональное обслуживание с учетом Ваших пожеланий.
Купить электротехнику можно в нашем интернет-магазине, оплатив покупку онлайн или в отделении любого банка, на основании выставленного счета. Доставка приобретенных вами товаров до места назначения является неотъемлемой частью нашей работы.За счет большого количества доставок мы можем предложить клиентам конкурентоспособные цены на логистические услуги. 

Электротехнические изделия в интернет-магазине РКБ:

Изделия для изоляции, крепления и маркировки.
Кабеленесущие системы
Кабельная арматура
Клеммные зажимы
Коробки распределительные
Крепежные изделия
Силовые разъемы



Мы специализируемся на электротехнической продукции, которая требуется для прокладки и монтажа кабеля. Поэтому у нас большой ассортимент кабельной продукции.
Среди изделий, которые пользуются большим спросом можно выделить следующие:

Наименование группы товаров Назначение
Гофра для кабеля

Трубы гибкие гофрированные используются для одиночной прокладки в них электрических, телефонных, компьютерных и телевизионных сетей

скрытым, полускрытым, открытым способами в стационарных электроустановках бытового и аналогичного назначения, эксплуатируемых как внутри помещений, так и на открытом воздухе, рассчитанных на работу при электрическом напряжении постоянного или переменного тока величиной не более 1000 вольт и выполненных изолированными проводами, шнурами и кабелями негорючими или слабогорючими.




Кабельные лотки Предназначены для прокладки и защиты проводов, кабелей и придания эстетичного вида кабельной трассе. Представляют собой металлическую конструкцию, в которую вкладывается кабель. Обеспечивают пожарную безопасностью и защиту кабеля от пыли и нежелательного контакта. Предназначены для наружного и внутреннего монтажа   




Металлорукав Рукава гибкие металлические (металлорукав) негерметичные круглого сечения типа Р3, применяются для защиты проводов, кабелей, резиновых шлангов в тех ситуациях, когда предъявляются повышенные требования по защите от механических повреждений. Отвечают требованиям пожарной безопасности. Используются для вентиляционных систем и отвода газов с температурой до +100°C для рукавов с хлопчатобумажным уплотнением и температурой до +300°C для рукавов с асбестовым уплотнением и без уплотнения.


Кабель-канал Используют для того, чтобы монтировать слаботочные и силовые электрические коммуникации в жилых и производственных зданиях, а также в помещениях, предназначенных для осуществления административных, учебных и медицинских функций. Применяют кабель-канал в тех случаях, когда невозможно осуществить монтаж электропроводки внутри поверхности стены.


Плита ПКЗ Плита ПЗК с надписью «Осторожно кабель» выполняет сигнальную и защитную функцию. Обеспечивает механическую защиту уложенного в грунте силового кабеля в процессе строительных, земляных, ремонтных мероприятий в зоне прокладки кабеля. Знак информирует строителей, монтажников о наличии кабеля.
Кабельные скобы и хомуты (стяжки)

Применяются для крепления кабеля, трубы и проводов к строительным конструкциям,.

на стены или приборные стойки.



Сигнальные ленты Используются для привлечения внимания к заданному участку. Сигнальная лента закапывается в землю, не боится влаги и перепадов температур, легко очищается. Соответствующая надпись облегчает ориентирование рабочих при ремонте и предупреждает об осторожности при случайном обнаружении. Лента прокладывается над поверхностью кабеля. Наличие ленты информирует о необходимости прекращения строительных работ и оценки глубины пролегания коммуникаций, чтобы исключить пробой электричества или повреждения трубопровода.
Кабельные гильзы и наконечники Предназначены для оконцовки кабелей и проводов с целью их надежной фиксации между собой,
а также в винтовых и пружинных зажимах.
Алюминиевые, алюмо-медные и медные наконечники и гильзы позволяют создавать безопасные
и надежные соединения источников электроэнергии с потребителями, а также соединять между
собой электроустановки.
Наконечники универсальные. Промышленностью выпускается широчайший ассортимент наконечников,
из которого каждый монтажник может выбрать оптимальный вариант нужного типа для решения своих
задач и выполнения тех или иных электромонтажных работ. Использование кабельных наконечников и
гильз существенно повышает эффективность работы монтажника и облегчает сам процесс выполнения
кабельных соединений.
Трубки термоусаживаемые Чаще всего применяются в качестве заменителей традиционной изоленты при электромонтажных работах.
С их помощью можно восстановить повреждённый изоляционный слой проводов, маркировать жилы кабеля
или провода, что облегчает дальнейшую работу и эксплуатацию проводников.
В этом случае берут трубки разного цветового исполнения или с буквенными обозначениями.
 
Плетенка металлическая экранирующая
Обеспечивают экранирование проводов, кабелей и других подобных изделий.
Плетенки выполнены из медных, луженых проволок.
Муфты кабельные
Нужны для электрических и механических соединений разных участков кабеля в единую кабельную линию,
а также для подсоединения ее к конечным электрическим установкам и воздушным линиям электропередач.
 Соединительные кабельные муфты необходимы для герметизации участков непосредственных соединений,
а также защиты от прямых механических воздействий.