Марки: КВБбШв, КВБбШвнг-LS, КВБбШнг, КВБВнг-LS, КВВБ, КВВБГ, КВВГ, КВВГнг, КВВГнг-FRLS, КВВГнг-LS, КВВГЭ, КВВГЭнг, КВВГЭнг-FRLS, КВВГЭнг-LS, КВКБбШвнг, КВКБбШвнг-ХЛ, КППГнг-FRHF, КППГнг-HF, КППГЭнг-FRHF, КППГЭнг-HF.

По цене: ПНСВ.

Основа контрольного медного кабеля – токопроводящие жилы числом от 4 до 61 с сечением 0,75-10 кв.мм. Изоляция изготавливается из резины, пластиката ПВХ, веществ с добавлением битума или стекловолокна, для разделительного слоя применяют пластикат из поливинилхлорида. Бронированный слой может быть изготовлен из взаимно переплетенных стальных лент или стальной проволоки.

Основные преимущества контрольного кабеля с медными жилами

Среди основных достоинств контрольного медного кабеля стоит назвать:

  • Механическую прочность, допустимость неограниченного количества монтажных изгибов;
  • Химическую стойкость, низкую скорость окисления;
  • Широкий диапазон температур окружающей среды;
  • Отсутствие серьезных ограничений по применению, в том числе – на открытом пространстве, в земле, в условиях агрессивных сред или повышенной влажности воздуха.

Область применения контрольного медного кабеля

В настоящее время, контрольный кабель с медными жилами находит свое применение при подключении электронного оборудования, элементов внутренних электросетей, при монтаже распределительных щитов и в других случаях. Допустимо использование кабеля в сетях переменного тока под напряжением не более 600 В частотой до 100 Гц и постоянного тока не более 1000В.

Уточнить цены на контрольный медный кабель можно по указанному телефону.