11 сентября 2020

Электромобилисты дождались!

Представляем новинку от нашего партнера – немецкой электротехнической компании Bals. Это мобильная зарядная станция EPowerGum E-mobile Charger, долгожданный прибор призванный помочь владельцам электротранспорта не быть привязанным к специализированным заправкам, количество которых очень ограничено даже в больших городах. Теперь электроавтолюбители получат возможность пополнять «баки» своих средств передвижения в любом месте, оборудованном промышленной розеткой.

Прибор может автоматически определять силу тока и работает в сетях 16-32 А. EPowerGum оборудован модулем контроля остаточного тока, прерывающим процесс зарядки в случае короткого замыкания. Счетчик энергии выводит состояние зарядки на RGB-LED индикатор, который встроен в разъем, ведущий к автомобильному аккумулятору.

Имеется в приборе и датчик, следящий за температурным режимом внутри корпуса зарядного устройства, автоматика в случае превышения параметров может разорвать контакт, и возобновить его при достижении нормы.

Снаружи корпус из твердой резины (99 по Шору) надежно защищает устройство от ударов и влаги (IP54). EPowerGum полностью готов к работе в любых погодных условиях.

Так что место и время для зарядки теперь выбираете только вы!