12 Апреля 2019

Как прошла выставка Кабекс 2019

Совсем недавно закончилось одно из самых значительных мероприятий для кабельно-проводниковой промышленности – 18-я международная выставка КАБЕКС. В этом году ее участниками стали 185 компаний из России, Беларуси, Азербайджана, Узбекистана, Сербии, Италии, Франции, Турции и Китая. Посетили выставку более 4000 специалистов. Впервые для размещения экспозиций был задействован еще один павильон – выставка серьезно выросла!

Павильон КАБЕКС 2019

ООО РКБ также приняло участие в выставке, представив своего нового партнера – немецкий электротехнический концерн BALS Elektrotechnik. CABEX 2019 для компании ознаменовался множеством полезных знакомств и плодотворным общением.

стенд компании РКБ на CABEX 2019

В этом году мероприятие отличалось от предыдущих выставок яркими и креативными идеями в оформлении стендов компаний-участниц, а также индивидуализированным подходом к каждому гостю. Практически на любом стенде посетителей ожидали не только нужная информация и общение, но и угощения, подарки. На выставке можно было послушать музыкантов, посмотреть выступление поп-группы, и даже поучаствовать во флешмобе от компании «Москабельмет».

В рамках Кабекс 2019 прошли и другие мероприятия, заслуживающие внимания. Одним из них являлся Второй Всероссийский кабельный конгресс, на котором участники обсудили ситуацию в кабельной промышленности, ее состояние и перспективы развития.

Второй Всероссийский кабельный конгресс

Не прошли участники конгресса и мимо изменений в правилах взимания экологического сбора. В рамках конгресса прошел семинар под названием «Расширенная ответственность производителя кабеля. Что выбрать – оплату экологического сбора или утилизацию?»

Юбилейную встречу потребителей и поставщиков электротехнической и кабельной продукции провела компания RusCable, назвавшая мероприятие своим именем – RusCable Club. Состоялось вручение наград самым ярким и активным участникам форума, находящегося на официальном портале компании.

Общая фотография участников RusCable Club

Главное неофициальное мероприятие КАБЕКСа закончилось вечеринкой «Полет длиною в 20 лет», которая прошла в стиле авиапутешествия.

Уверены, что яркий CABEX 2019 запомнится всем. До встречи в следующем году!