30 Апреля 2019

Визит коллег из BALS

В середине апреля в «РКБ» приезжали представители BALS Elektrotechnik.

Рисунок1.jpg
На фото: Завод в Кирххундем Альбаум

Целью визита делегации было знакомство с коллективом компании «РКБ» и проведение обучения продукции BALS для специалистов по продажам. Немецкие коллеги также рассказали об истории развития компании и инновациях в разработках.

Vattenfall_Jaenschwalde_12.jpg
На фото: Продукция BALS на одном из предприятий добывающей промышленности.

Менеджеры РКБ получили возможность подробнее разобраться в новых технологиях BALS, таких как MULTI GRIP, QUICK-CONNECT, KONTEX Plus. Ноу-хау немецких инженеров упрощают монтаж,  экономят время, защищают кабель, а самое главное – улучшают безопасность соединения.

20190411_121224.jpg

20190411_121152.jpg

D3ejvDKnQWU.jpg
На фото: Процесс обучения.

Уже сегодня многие российские компании проявляют неподдельный интерес к продукции немецкого производителя, или уже используют ее. Нет такого производства или сферы деятельности, где не нашлось бы места для применения электротехнической продукции BALS.

Тем не менее, на российском рынке присутствует большое количество зарубежных брендов, предлагающих похожую продукцию, в большинстве своем представленных китайскими заводами-производителями.

В отличие от китайских «аналогов», продукция BALS имеет собственные запатентованные технологии, которые делают монтаж не только быстрым, но простым и безопасным, а качество материалов изделий можно оценить невооруженным взглядом. Поликарбонат, из которого производятся силовые разъемы – высочайшего качества. Пластик в изделиях монолитный, а детали конструкции плотно прилегают друг к другу, ничего не «люфтит» – бескомпромиссно крепкое соединение.

Однажды подержав в руках продукцию BALS, можно сразу понять, что мы вкладываем в понятие – исключительное немецкое качество. Особое внимание уделяется мелочам и это именно то, что отличает немецкого производителя от конкурентов. Каждое изделие продумано до мельчайших деталей. Руководство завода всегда прислушивается к своим покупателям и постоянно улучшает потребительские свойства товаров.

Компания «РКБ» гордится тем, что имеет возможность представлять на российском рынке продукт столь высокого качества.

Напомним, что «РКБ» на сегодняшний день является единственным официальным дилером российского представительства завода BALS Elektrotechnik. По любым интересующим вопросам, связанным с продукцией немецкого бренда BALS можно обращаться к менеджерам «РКБ».

20190411_154153.jpg

На фото: сотрудники компании «РКБ» и представители завода BALS Elektrotechnik.