Санкт-Петербург
8 (800) 505-09-65
Пн – Пт8.00–18.00 (по Мск)
Санкт-Петербург
ул. Краснопутиловская, д. 69, офис 647 на карте
0
Санкт-Петербург

«ЭМ-КАБЕЛЬ» запустил производство кабеля с защитой от фальсификации

  • Новости
12 июля 2022

«ЭМ-КАБЕЛЬ» запустил производство кабеля с защитой от фальсификации

Завод «ЭМ-КАБЕЛЬ» внедрил высокотехнологичную маркировку кабельной продукции, защищающую от подделок. Защита разработана компанией «Integrity». Продукция, защищенная «Integrity», имеет уникальный штрих-код формата code-128 с идентификаторами, который наносится на внешнюю оболочку кабеля. Произвести проверку подлинности продукции возможно путем сканирования штрих-кода через мобильное приложение. Технология «Integrity» позволяет получить доступ к подлинному паспорту качества кабельной продукции.


Внедрение разработки компании «Integrity» позволит защитить продукцию завода «ЭМ-КАБЕЛЬ» от контрафакта. В данный момент уникальный штрих-код наносится на кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена среднего напряжения, в будущем планируется наносить защитную маркировку на всю линейку продукции завода.

По данным Росстандарта на рынке кабельно-проводниковой продукции доля контрафакта составляет около 32%. Использование некачественного и фальсифицированного кабеля может привести к выходу из строя оборудования и возгоранию.

Защитный штрих-код Integrity на кабеле

Приобрести качественную кабельно-проводниковую продукцию завода "ЭМ-КАБЕЛЬ" возможно в нашем каталоге

Как не нарваться на подделку? Как выбрать качественный кабель? О признаках некачественного кабеля и на что обратить внимание при покупке кабеля – в нашей статье «Как проверить кабель».