11 мая 2022

Завод «Спецкабель» выпустил новую статью о своем универсальном кабеле.

Отраслевой журнал «Территория Нефтегаз» опубликовал статью «СКАБ – кабели под ключ, от слаботочных до силовых», в которой рассказывается о линейке кабельной продукции СКАБ от наших партнеров, завода «Спецкабель».

В опубликованном материале описываются характеристики, модификации и конструктивные особенности кабелей СКАБ-М, СКАБ-С, а также СКАБ-Вз. Отмечается, что серия СКАБ от «Спецкабеля» может максимально закрыть потребности в кабельной продукции в нефтегазовой отрасли.

СКАБ-С кабель разработан для экстремальных условий эксплуатации, продукция устойчива к агрессивным средам и была создана с учетом современных требований к системам автоматизации и связи.

СКАБ-М – специально разработанная линейка кабелей для нефтяной, газовой, химической промышленности, данный тип кабельной продукции предназначен для присоединения к электроприборам, аппаратам и распределительным устройствам. Кабели СКАБ-М устойчивы к морской воде и соляному туману, что делает их пригодными для использования в судостроении. А морозостойкие материалы и токопроводящий жилы 5-го класса гибкости гарантируют безопасную и бесперебойную работу во всех климатических условиях.

СКАБ-Вз – линейка кабелей для взрывоопасных зон. Использование кабеля СКАБ-Вз в стационарных электроприборах и датчиках повышает безопасность и гарантирует бесперебойную работу.

Специалисты РКБ готовы проконсультировать вас о наличии, цене и способах доставки кабельной продукции от завода «Спецкабель». Свяжитесь с нами любым удобным способом или оформите заявку на обратный звонок.