Санкт-Петербург
8 (800) 505-09-65
Пн – Пт8.00–18.00 (по Мск)
Санкт-Петербург
ул. Краснопутиловская, д. 69, офис 647 на карте
0
Санкт-Петербург

РКБ обеспечила кабельной и электротехнической продукцией строящийся стадион «СКА Арена»

  • Новости
23 сентября 2022

РКБ обеспечила кабельной и электротехнической продукцией строящийся стадион «СКА Арена»

На строительную площадку «СКА Арена» в Московском районе Санкт-Петербурга РКБ поставила силовой кабель АПвПу2г 1х400/70, а также обеспечила строящийся объект всеми необходимыми комплектующими: кабельными муфтами, а также плиткой ПЗК.

Одно из главных преимуществ применения силового кабеля АПвПу2г – возможность прокладки кабельных линий на сложных участках. Структура кабеля АПвПу2г определяет его водоотталкивающие свойства, наличие двойного слоя герметизации гарантирует полную защиту от влаги, допускается прокладка в подтапливаемых грунтах с любой степенью коррозийной активности.

Технические характеристики АПвПу2г, расшифровка, цена и способы покупки кабеля – смотрите в нашем каталоге или обратитесь за консультацией к специалистам компании РКБ.

Комплексная поставка кабельно-проводниковой и электротехнической продукции – основной принцип работы РКБ. Покупая кабель в РКБ, мы предложим вам все необходимые комплектующие, произведем быструю доставку со склада, окажем дополнительные услуги по отмотке и перемотке кабеля в Санкт-Петербурге и Москве.

Описание, расшифровка и характеристики кабеля АПвПу2г